Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Littoral Camargue Basket

Tournoi Poussins LCB

18 Juin 2014 , Rédigé par L.C.B

Samedi 14 juin a eu lieu à la salle Camargue d'Aigues Mortes, la première partie du traditionnel tournoi annuel de basket organisé par le club.

Pour ce premier weekend, ce sont les joueurs de moins de 11 ans, les poussins, qui ont pu s'affronter.

Six équipes étaient en lice pour se disputer la première place : Béziers-Sauvian, Nîmes 1 et 2, Vergèze et enfin deux équipes du club.

Le tournoi s'est déroulé sur toute la journée et sur deux terrains (un intérieur, et un exterieur).

Le soleil était au rendez-vous et la petite restauration sur place a permis à tout le monde de se raffraichir et se restaurer.

Côté sportif, c'est le club de Béziers-Sauvian qui remporte la finale contre Nîmes 1, deux très belles équipes. Mais aucune des quatre autres n'a démérité.

Un grand bravo également à Maxime Sanchez (joueur de Béziers-Sauvian) qui remporte le concours de tirs.

Classement final : 1. Béziers-Sauvian ; 2. Nîmes I ; 3. Littoral Camargue Basket I ; 4. Vergèze ; 5. Nîmes II ; 6. Littoral Camargue Basket II

Un grand bravo à nos joueurs pour leur belle performance durant la demi-finale contre Béziers-Sauvian, nous finissons la saison sur une très belle note.

Et bravo aussi à notre deuxième équipe constitué de Mini Poussins et qui a fait jeu égal avec les POUSSINS de Vergèze et qui ont failli battre Nimes 2 en match de classement.

Et biensur merci à tous les bénévoles ayant aidé pour l'organisation.