LES MINI SONT ALLES GAGNER A SUMENE 26 A 10SNV31832.JPG

LES BENJAMINES ON PERDU A CONNAUX 36 A 35

LES BENJAMINS ONT REMPORTE UNE VICTOIRE DIFFICILE A ALES 47 A 40

LES MINIMES ONT ETE BATTUS A VERGEZE 78 A 50

SI VOUS AVEZ DES VIDEOS OU PHOTOS DES MATCHS, PENSEZ A LES TRANSMETTRE AU CLUB POUR LES DIFFUSER SUR LE BLOG (CLES USB, DVD, PAR MAIL A liitoralcamarguebasket@gmail.com,...)

STAGE DU LCB VACANCES FEVRIER 2012

RESULTATS DES MATCHS DU LCB DU 14/01/2012

17 Janvier 2012 , Rédigé par L.C.B Publié dans #Saison_2011_2012

Les Poussines

Très belle victoire 22 à 19 contre Connaux à domicile. Nos joueuses ont bien maitrisé la rencontre sous les directives de leur entraineur Thibault dit Merveilleux. forte participation car 9 joueuses étaient présentes. Continuez comme ça !

Alicia                                                                      Amélie

DSCF2780DSCF2765.JPG

Les Poussins de Mino

Pour un déplacement à Bagnols sur Cèze, l'équipe comptait 10 joueurs. Un grand bravo aux parents pour cette très belle mobilisation malgré ce long déplacement. Une victoire de notre équipe 22 à 16 est une belle récompense. On voit les progrés de cette équipe qui compte pourtant une majorité de nouveaux.

Poussins_equipe2_4A4.JPG

Les Poussins de Manuel

Nos joueurs se déplaçaient à Vergèze pour le 1er des matchs retour. 9 joueurs étaient de ce déplacement et on confirmait tout le bien que l'on pense de cette équipe. On félicitera Jérémie et Thomas qui rejoignent l'équipe qui évolue au plus haut niveau du championnat poussins. Un match bien maitrisé et un entraineur toujours aussi efficace ont permis à l'équipe de remportait une victoire logique 55 à 20. Le 28/01, notre équipe, en déplacement, affrontera Nimes pour la 1ère place du championnat. Gros match en perspective !!!

DSC00967.JPG

DSC00956.JPG

DSC00957.JPG

Thomas                                                                              Jérémie

Les Minimes Garçons

Un déplacement périlleux à Alès qui domine ce championnat. Avec un effectif réduit, le coach Bader a fait son maximum pour limiter l'écart. Une défaite logique 82 à 47. Une nouvelle fois, le club ne peut que regretter le manque d'implication des parents pour accompagner leurs enfants lors des matchs. Cette situation ne peut perdurer car le club ne peut pas financer les frais de déplacements. On compte sur vous !

SNV31786.JPG

Les Séniors Garçons

Un déplacement à Salindres qui avant la rencontre était dernière du championnat avec 0 victoire. Notre équipe qui joue la monté en Région ne pouvait pas faire de sentiments. Un résultat sévère mais réaliste tant la différence de niveau était flagrante. Résultat final 93 à 32 et voila notre équipe 1ère du championnat avec Bellegarde qui a concédé sa deuxième défaite de la saison à Vauvert. Cette dernière rencontre des matchs aller laisse entrevoir une deuxième partie de saison très intéressante alors on compte aussi beaucoup sur les supporters pour les soutenir à la fois à domicile et à l'extérieur.

On y croit !!!!!!

N° 9      Thibault M   23 points                                N° 12    Tommy       21 points

N° 5       Adrien         12 points                                N° 10     Stéphan    15 points

DSC00923.JPG

La Vidéo du Week-end : Les poussins à Vergèze

Programme des matchs LCB du 21/01/2012

RESULTATS DES MATCHS DU 07/01/2012

13 Janvier 2012 , Rédigé par L.C.B Publié dans #Saison_2011_2012

Les Mini
Quel dommage car notre équipe a largement les moyens de rivaliser avec toutes les équipes du groupe. Cela fait deux matchs où le manque de réussite aux tirs empêche d’obtenir deux victoires. Ce samedi à domicile contre Uzès, une défaite de 3 points confirme une nouvelle fois que nos joueuses et joueurs doivent marquer les paniers pour mériter la victoire. Ce n’est pas très grave car on est persuadé que l’équipe va progresser dans ce sens.

DSC00905.JPG
Les Benjamines
Notre équipe recevait une des meilleures équipes du moment dans  cette catégorie. Malgré tous les efforts de nos joueuses, l’équipe d’Alès n’a pas laissé aucun espoir. Une large victoire d’Alès s’est dessinée tout au long du match. Allez, il faut se remotiver pour le prochain mach.

DSC00907.JPGLes Benjamins
L’équipe d’Uzès venait défier dans notre salle notre équipe qui a su maitriser son sujet tout au long de la rencontre. Une victoire 62 à 17 récompense tous les efforts réalisés durant les entrainements d’Adrien. Bravo pour cette victoire qui ne peut que faire prendre conscience à nos joueurs du potentiel de l’équipe.
DSC00906.JPG
Le match se déroulait aussi à domicile contre une bonne équipe de St-Christol les Alès. Après un début de match hésitant qui voyait St-Christol prendre le large sur le 1er quart temps 18 à 27, nos joueurs ont petit à petit refait leur retard. A la mi-temps, le LCB n’était plus mené que de 6 points 41 à 47. Le 3ème quart temps fut de toute beauté et on a pu découvrir tout le talent d’Imad qui a aligné 11 points en quelques minutes. Le 4ème quart temps ne fut qu’une formalité pour terminer par une victoire sur le score de 85 à 71. Très bonne ambiance et très bon match à regarder car les deux équipes ont ouvert le jeu et tout le monde a pu apprécier le spectacle. On en redemande !!!